Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

«Гениально!»: Навка восхитилась секретом молодости Софьи Эрнст

Звезда известного российский телесериала "Содержанки" Софья Эрнст поделилась в своем микроблоге шаловливой anti-age операцией, на которую сосредоточили внимание отдельные наши селебрити, в том числе и спортсменка Татьяна Навка. Лучница наступила в ликование от того, как актриса скинула 10 лет за 5 минуют при подмоге манипуляций с стрижкой.

Недавно в собственном Instagram-профиле ненаглядной Константина Эрнста появилась публикация, где 32-летняя женщина в шаловливой стилю поделилась собственными тайнами юности. Как выяснилось из публикации звезды, для этого нужно всего только заплести две косы.
– Сверх anti-age операция, минус десятеро лет за 5 исполнятся! Увиваете 2 пролеска и вуаля! (бардовский манера сохранен – прим. ред.) – сообщила актриса в соцсети.
Почитатели 32-летней звезды "Содержанок" подоспели к заключению, что даже без косичек она очень юно смотрится. Отдельные из них даже подумали, что женщина выставила фото из юношества. Отыскались и те, кто сопоставил "отличную" наружность Софьи Эрнст с персонажем Анной из мульта "Морозное сердце", чем обрадовали свою любимицу, какая сказала этот любезность "наилучшим".Помимо поклонников певицы, аналогичным способом омоложения от актрисы заинтересовались и наши звезды, подобные как ведущая Ксения Собчак и спортсменка Татьяна Навка, какая поделилась эмоциями от запримеченного, отметя к публикации комментарий "Гениально!!!".Раньше оттенок VSE42.Ru сообщала, что супруга Эрнста представить первое фото с "малышкой".

 
Заказать звонок