Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Похудел и отказался от секса: как живет певец Сергей Крылов

Сергей Крылов ранее был очень моден, причем не только благодаря песням, он считался одним из наиболее крупных исполнителей на эстраде.Певец популярен благодаря песне "Девченка моя". Ранее его часто звали на разные съемки и в выступления, теперь о нем абсолютно ничего неизвестно. Артист ведет секретный характер жизни: не выходит в свет, практически не отдает интервью. Тем не меньше, репортеры выяснили, что певец переселился и Столицы в Курорт. Он ведет здоровый характер жизни. Шибко похудел.

"Ранее я вешал 124 килограмма и больше, а теперь – 108. Выходит, сбросил за заключительное время распорядка 20 килограммов. Меня достаточно улаживает", – заметил деятель.
По словам Сергея Крылова, он не приходил ни к какой-никаким диетам. Певец похудел благодаря шестичасовой ходьбе. Он прогуливает каждый день, наматывая по много км.
"В день я учу от 12 до 15 км. Мне удобно: я живу в Порт, в месте Олимпийского сада. Там есть где развеселиться. В Город мне комфортно", – сознался певец.
Он заметил, что его выяснят на улицах. А еще деятель видоизменил известие к этакому значительному задаче как секс. Сергей Крылов уверен, что им вытечет заниматься не для услады, а для продолжения семейства.

 
Заказать звонок