Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Названы причины провала клипа Лободы

Создатель портала «Речь и дело» Александр Лебедев порицал клип Светланы Лободы на песню Boom Boom, заявив, что исполнительница пыталась скопить «все популярные козыри» в одном видео, но не приобрела прогнозируемого эффекта.

Как сообщал «ProStars», клип Лободы собрал на YouTube 279 тыс. дизлайков при 121 тыще лайков и 5,2 млн просмотров (по каприз на 3 астероид). В съемках клипа приняли участие обзорщица Ксения Собчак, исполнительница Печаль Милявская, комик Екатерина Имя и другие знаменитости.Журналист Михаил Козырев обвинил участниц видео в «эготическом упоении непристойностью», многие пользователи ужаснулись, что клип смотрят их детки, но много комментаторов поблагодарили Лободу, заявив, что она возвысила в ролике значительные объекта сексизма и дискриминации.Еще одну точку зрения сказал фельетонист Александр Лебедев. По его мнению, исполнительница «пыталась звучными именами приобрести влюбленность зрителей».
«Следовательно, что Светлана не желала потерять свою обыкновенную аудиторию, но также ей очень хотелось сделать трек для молодежи, какая улаживать бы под него популярные челленджи в TikTok», - написал он.
Также Лебедев обвинил комика Александра Гудкова, творческого продюсера клипа, во вторичности. Он заметил, что отсылки к бабским сексуальным органам уже были в клипе Арианы Гранде God is a woman, бокс в варианте бабьей груди, которую сделали Собчак, была ранее представлена фото Али Махдави, а убор Собчак напоминает одеяния Госпожа Гаги.

 
Заказать звонок