Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Дмитрий Харатьян, Любовь Толкалина и Алексей Кортнев озвучили новый роман Сергея Лукьяненко (Видео, Слушать)

Медиагруппа «Красный квадрат» сообща с онлайн-платформой #Москвастобой и обслуживанием Yandex.Музыка кинули аудиосериал «Краболов видений» по новому роману Сергея Лукьяненко. В этот момент вышли две первоначальные серии проекта, всего в первом сезоне их будет 12.

По сюжету, основной герой по имени Григ странствует по Стране Видений, куда пускается любой из нас, когда засыпает и испытывает сны. Только отдельные готовы странствовать по Стране Видений зряче, и вовсе малые смогут воздействовать на этот мир – подобных людей именуют Снотворцами, и временами они недоброжелательствуют между собой. Григ оказывается втянут в конфликт двух Снотворцев и принуждён тронуться на разведки большого Артефакта, на стезе к какому его ожидают захватывающие похождения с троллями, загадочными книжками и битвой тёмных и светлых сил.

Основные роли аудиосериала озвучили Дмитрий Харатьян (Григ), Игорь Петренко (Клиф), Сергей Шакуров (Роберт), Любовь Толкалина (Мария), Ирина Пегова (Лина), Фёдор Добронравов (создатель древнейшей книжки), Станислав Дужников (Белоснежный змей и Михаил), Дмитрий Дюжев (Колонка), Олег Тактаров (чёрный существо Креч), Борис Щербаков (Фриц), Алексей Кортнев (командир), Пелагея (Анна), Стас Костюшкин (Ли) и Имя Блёданс (Кати).

- Для меня этот проект особенно любопытен тем, что это, вероятно, первый в мире случай, когда книга стартует через аудиофильм. Наши дни моют различия между картонными и электрическими книжками, аудио и зрительным форматом. И я убежден, что все эти формы не соперники друг другу, а взаимодополняющее представление одной и той же идеи. Давай же попробуем явный посетить в тот изумительный мир, где мы случим каждую ночь... Хоть и не всегда это запомним. Конечно, если вы — не сновидец! — сообщил Сергей Лукьяненко.

 
Заказать звонок