Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Ирина Безрукова рассказала, как Сергей Жигунов едва не погиб на съемках

Во время съемок сцены из фильмы «Имя: Большее машина» актер разрезал кинжалом световой кабель под святым усилием.Актриса Ирина Безрукова припомнила случай на съемках ковбойского кинофильма «Имя: Большее мотор», в ходе каких Сергей Жигунов чуток не погиб.По словам певицы театра и кино, жизнь Жигунову выручил специалист по сияю. Жигунов ехал на лошадки, размахивая кинжалом, и нечаянно вколол его в землю, разрезав световой кабель.

«Сергей сорвался с лошадки и помчал скорее (раз)добывать кинжал из земли, и в этот момент расплылся истошный буча световика: "Не смей касаться" », - составила Безрукова в Instagram.
Благодаря оглушительному предотвращению специалиста Сергей резко застопорил. По словам актрисы, усилие в кабеле было настолько рослым, что шансов жить у Сергея Жигунова абсолютно не было. Кинжал практически абсолютно растопило.
«Пришлось абсолютно обесточить все кабель и только тогда в резинных перчатках вынуть покорееженные часть этого кинжала. Главное, что все сохранились неделимыми и мы решились всего только одной темный съемки, а не человека», - прописала она.
Кинокартина «Имя: Большее Сердце» сдернута по фразам беллетриста Вальтера Скотта в 1992 году под режиссурой Евгения Герасимова. Сергей Жигунов сыграл в ней одну из основных ролей.

 
Заказать звонок