Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Елизавета Боярская рассказала о долгах за затопленную квартиру

Отечественная актриса Татьяна Боярская рассказала о статусе продолжительна в 234 тысячи руб. — еще в 2016 году субарендатор певицы потопил квартиру соседей. Об этом извещает 5-ый канал.

«Нет, у вас ложная информация, все давно оплачено», — заявила Боярская. На вопрос, почему она до сих считается как должник в складе тяжебных приставов, актриса ответила: «Я буквально заявить не могу, но буквально уже замкнуто это дело. Благодарю, что вы беспокоитесь по этому поводу, но все уже улажено».
Инцидент стрясся еще в 2016 году. Боярская отвечала квартиру в Санкт-Петербурге, и ее квартирант по неосмотрительности захлестнул соседей снизу. Те потребовали у актрисы возместить потери, хотя, как извещает 5-ый канал, этого до сих не сотворилось.Прибавляется, что тогда субарендатор предпринимал на себя расходы на починка, поскольку был виновником крушении. Соседи старались заполучить от актрисы сумму больше, чем подлинная цена материального убытка, и еще хотели возмещать духовный вред, но суд решился по-другому.Раньше отец актрисы Михаил Боярский задолжал за обслуживание ЖКХ 200 руб..
«Нет, безличные приставы меня не выискивают. И затем, я бы так запрятаться, что меня бы навряд ли нашли. А травить в печати меня нельзя. Мне все одинаково», — подчеркнул артист.

 
Заказать звонок