Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Охлобыстин заявил, что Ефремов загипнотизирован адвокатом

Артист Иван Охлобыстин заявил, что адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев показывает гипнотическое влияние на собственного подзащитного.

"Медведь загипнотизирован. Он повинуется юриста, но, по-моему, ничего не разумеет, что касается его состояние. Он убежден, что его осудят, он с сиим согласен, он этого желает. Когда затеваешь за жизнь сообщать — он адекватный, когда настаем к этому пересудов, закрывается и все", - сообщил Охлобыстин в интервью "5-ый каналу".
Он прибавил, что Город, как совестный человек, шибко себя переводит за летальное ДТП и не пробует отвергать извиняю.По словам Охлобыстина, что его друг желает присесть в каталажку, так как у него "синдром Раскольникова".Город попал в ДТП в середине Столицы вечерком 8 июня. В следствии пострадал водитель Сергей Захаров, его госпитализировали с переломами и черепно-медуллярный травмой. 9 июня стало известно, что потерпевший умер. Михаил Город был пристроен под частный арест. В его менструация обличили спиртное и подгребки наркотиков. Теперь Ефремову светит до 12 лет потеря воли.

 
Заказать звонок