Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Охлобыстин заявил, что Ефремов загипнотизирован адвокатом

Артист Иван Охлобыстин заявил, что адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев показывает гипнотическое суггестивность на собственного подзащитного.

"Михаил загипнотизирован. Он выслушивает заступника, но, по-моему, ничего не разумеет, что касается его состояние. Он убежден, что его осудят, он с данным согласен, он этого желает. Когда затеваешь за жизнь сообщать — он адекватный, когда прибываем к этому беседе, закрывается и все", - сообщил Охлобыстин в интервью "5-ый каналу".
Он прибавил, что Город, как добросовестный человек, шибко себя переводит за летальное ДТП и не стремится отвергать извиняю.По словам Охлобыстина, что его друг желает присесть в острогу, так как у него "синдром Раскольникова".Город попал в ДТП в средоточии Столицы вечерком 8 июня. В следствии пострадал водитель Сергей Захаров, его госпитализировали с переломами и черепно-церебральный травмой. 9 июня стало известно, что жертва умер. Михаил Город был пристроен под частный арест. В его гости нашли спиртное и отпечатки наркотиков. Теперь Ефремову грозится до 12 лет потеря приволья.

 
Заказать звонок