Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Пригожин поспорил с Лозой из-за гонораров Лолиты

Продюсер Иосиф Пригожин подискутировал с композитором Юрием Розгой из-за вознограждений артистки Лолиты. Об этом извещает «5-ый канал».Розга считает, что исполнительница «заеслась», так как обретает за речи распорядка 40 тыс. евро. Он напомнил, что зарплата шахтеров, занятых горестным трудом, не превосходит 50 тыс. рублей.Пригожин назвал Лолиту благородной и высококлассной артисткой, какая стоит собственных денег.

«Она может позволить себе и миллион упрашивать, и два, и сто миллионов. Есть установленные условия ее жалования. У каждого собственная экономика и собственная цена», — подчеркнул шоумен.
Он прибавил, что считает, будто Обвойник ведет себя не по-мужски. По мнению Пригожина, автор не должен подавать советы Лолите.Раньше в июле Пригожин поставил состояние артистов, действующих в России. По его словам, в предзнаменование от коллег за рубежом, которые получат участием в фестивалях и телевизионных эфирах, отечественные мурава «трудятся, как замковые». Продюсер заметил, что артисты часто посиживают в коллегия на романсовых фестивалях, однако им за это не платят.

 
Заказать звонок