Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Настя Ивлеева купила автомобиль своей мечты

Настя Ивлеева заслужила авто Lamborghini Aventador. Телеведущая вместе со собственным супругом – рэпером Элджеем – теперь врачуется от коронавируса, но это не воспрепятствовало ей исполнить свою давнюю грезу. Развеселой новинкой Ивлеева поделилась в своем инстаграме.

- Сегодня уникальный день! Сегодня, я осуществила свою Грезу! – написала она. - О Lamborghini Aventador я грезила со студенчества! Я соображала, что это абсолютно немыслимое хотение, в те эпохи особенно! Но нет ничего нереального!

Телеведущая созналась, что ее теперь «распирает от гордыни».

- Потому что «Я сама»! – пояснила Настя. - Ясно, что нет ничего нехорошего в том, когда кто-то выполняет вашу грезу за вас. Но, это никак не сравнится с тем, когда ты делаешь это самостоятельно!

На снимке Настя Ивлеева позирует во дворе своего загородного дома на фоне Lamborghini Aventador. Волосы телеведущей замотаны полотенцем, а нижняя часть личности спрятана под мед маской. Собственный восторг от покупки машины мечты Настя высказала на слоге жестов, представив подписчикам символ «виктория» из 2-ух разведенных перстов.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

 
Заказать звонок