Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Харламов высмеял Корчевникова

Комик Гарик Харламов в своем Instagram разместил видео с вырезкой из фрагментов передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Как сообщал «ProStars», Гарик Харламов раньше часто обстебывал действие героев программы «Начинать поженимся!» и водящую шоу Ларису Гузееву. На собственной страничке в Instagram он издавал установленные по-новому фрагменты передачи.Однако одну из заключительных записей в соцсети Харламов посвятил телеведущему Борису Корчевникову, опубликовав вырезку его выражений в программе «Судьба человека».
«Гадание на Корчевникове )», - назвал сборку комик.
В видео собраны цитаты из интервью постояльцев программы, которые вначале «Судьбы человека» озвучивает Корчевников, в том числе и очень беспристрастные. Так, в вырезке телеведущий выговаривает фразы: «перевернешься на бок — умрешь», «даже моя мать сообщала мне: «Ты эдакая неприглядная»», «это не моя приемочная дочь» и иные.В комментариях к записи почитатели поинтересовались у Харламова, почему он переключился с Гузеевой на Корчевникова, отметив, что программа «Судьба человека» - «добросердечная».

 
Заказать звонок