Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Стал похож на маму»: Шепелев показал общего сына с Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев привел сына на съемки программы «Ты как я» и все в студии наблюли, что Платон стал подобен на свою маму – певицу Жанну Фриске. Об этом сочиняет «СтарХит».Как сообщал «ProStars», Жанна Фриске умерла в июне 2015 года. Последние два года жизни она боролась с задом мозга. Фриске и Шепелев пересекались в движение нескольких лет перед ее смертью, у них уродился сын Платон. Хотя после того, как исполнительница погибла, телеведущий воспрепятствовал ее родным виднеться с отпрыском.Шепелев, недавно ставший ведущим шоу «Ты как я» на ТНТ, усердствуется как можно больше времени проводить с отпрыском и даже предпринимал его на съемочную площадку.

«Все в студии обалдели, как малютка стал подобен на маму — Жанну Фриске. Чем старше делается, тем больше проступают ее черты. Даже искусство! Подобной красавчик подрастает. За Платоном, пока папа в кадре, присматривала приданница Димы — Екатерина (Тулупова), она была еще и со своей дочкой Ладой», - объяснил «СтарХиту» один из участников съемок программы.
Он также заметил, что семья «с энтузиазмом смотрела за действием, в перекурах детки весело бегали по съемочному павильону».

 
Заказать звонок