Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Королева предпочла Николаева учебе в Америке

Исполнительница Наташа Царица предпочла сотрудничество с артистом и композитором Игорем Николаевым поступлению в институт в США. Об этом она сама сообщила в эфире телеканала ТВЦ.В 2017 году Царица стала героиней шоу «Мой богатырь» на ТВЦ. В ходе него она сообщила, что, когда в 16 лет, в 1989 году, вернула в Столицу по приглашению Николаева, уже была выработанной артисткой, а до переезда тама посетила в Объединенных Штатах Америки по программе размена детками в качестве солистки рок-оперы «Дитя мира» (Peace Child).В движение двух или 3 месяцев исполнительница концертировала по городкам США. Выступления учили на очень популярных концертных площадках. После заканчивания гастролей Царица заполучила требование устроить в Учреждение Рочестера.

«У меня был подбор — то ли остаться, то ли вернуть в Столицу к Николаеву. Выбор мы делали в сторону Столицы, хотя ничего не предсказывало нашего тут успеха», — сообщила она.
Город пригласил Царевну зачислить участие в гастролях по городкам Советского Объединения. На первом же концерте, в Таллине, она осуществила песню «Желтоватые цветки», какая, как сообщал «ProStars», прогремела ее несколько позднее.

 
Заказать звонок