Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Башаров даренное не продает!»: актер возмущен слухами о продаже квартиры экс-супруги

Артист Марат Башаров возмущен слушками о том, что он типо реализовывает пятикомнатные жилище, подаренные им былой жене Елизавете Шевырковой.Марат Башаров и Татьяна Шевыркова. Фото: "Стрела газета"/Лариса Кудрявцева

Информация о выставлении квартиры на продажу возникла на известном портале по реализации недвижимости. Район жилья составляет распорядка 140 квадратных метров, стоимость - 34 млн руб.. Вместе с экс-женой там теперь живет и трехлетний сын артиста Лилия. Башаров сообщил на собственной страничке в Instagram видеообращение, в котором абсолютно опроверг данные о мыслимых манипуляциях с отборным жильем.«Я презентовал эту квартиру жене и сыну. Если я презентовал, как я могу торговать? Я написал дарственную. Я написал дарственную. Башаров дареное не реализовывает!» - сообщил артист на собственной страничке в Instagram.
В сети также возникла данные от какой-то «соседки» жжена, какая также сообщила о грядущей сделки купли - реализации.Хотя сам Марат Башаров порекомендовал почитателям не веровать фальшивым сведениям, а также заявил, что эта дама в их доме не живет.

 
Заказать звонок