Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

«Вялые вареники»: Ивлеева рассказала, что заболела вся семья

Настя Ивлеева сдержала свое слово и подробно сообщила, как она, Элджей и их свои занемогли коронавирусом.Первоначальным, по ее словам, недомогание почуял ее муж. Тогда все решили, что у артиста типичная болезнь, и он приступил тянуть пилюли.Хотя на четвертый или 5-ый день Элджей перестал ощущать привкус еды.А тут и у Насти приступила шибко хворать башка, возникли насморк и бессилие. Заболел папа Элджея.

«Мы отдали диагностика. Обнаружилось, что у половины семьи есть COVID-19, у половины нет. Мы отделялись друг от друга, обождали двух дней, отдали второй задание, который показал корону уже у всей семьи!», - прописала Настя.
Заболела и мама Ивлеевой.За родителей супруги болят больше всего – в силу года те попадают в группу отметка.Пока у всех COVID-19 проходит не в тяжкой форме.
«В едином, настроение в норме. Просто вялые и немощные вареники. Сейчас наш дом именуется Coronavirus house», - резюмировала Ивлеева.
Как раньше писал «ProStars», Настя жаловалась на самочувствие уже несколько суток, о чем извещала собственным подписчикам.Они с Элджеем отдали испытание на вирус. И вот подошел итог. Забаллотировавшая явились обстоятельными.Блогер верна себе — она намеревается хворать публично.

 
Заказать звонок