Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19

Элджей и Анастасия Ивлеева заныли коронавирусом. О основательных тестах у себя и супруга телеведущая известила на собственной странице в инстаграме 26 июля 2020 года, а позже комментировали ситуацию отдельным постом.

- Поделилась новинкой с подписчиками, потому что я обязана посижевать дома минимум 2 недельки, так или по-другому без замены локации, начали бы действовать вопросы, - написала Настя (орфография и расстановка сумасброда сохранены. – Прим. ProStars). - Те, кто мыслит, что это проплаченная дело, я вообще не понимаю что вы делаете на моей странице. Вы очевидно меня с кем то перепутываете. Вроде все. А сейчас кратко о том, как захворали и на этом установливаем точку на данной теме.

Дальше Ивлеева поделилась хроникой заболевания:

- Коронач проявился как обычное простудное недомогание у Леши. Плохо днеи тянули нормальные тэрафлюхи и инговирин. Дальше следовала утрата привкуса, что и насторожило. Это выразилось на день 4 или 5. У меня же показался ринит и бессилие, часто болела башка. Обыкновенно для простуды. У родителей вообще все топ было. Один-единственное, у отца Леши также случилась утрата привкуса. Мы отдали задание, оказалось что у половины семьи есть ковид у половины нет. Мы отделялись друг от друга, повременить плохо суток, отдали второй задача, который показал корону уже у всей семьи! В едином, по самочувствию все снисходительно, так как найти сразу вирус и не задерживали! Основное чтоб у родителей не было безличных отягощении. В неделимом, настроение в норме. Просто сонные и немощные вареники) Что получать и как, мы видим! Мы искаемся под слежкой врачей 24/7! Так что, можно без советов, но все одинаково спасибо! Сейчас наш дом именуется Coronavirus house.

 
Заказать звонок