Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

«Бедный Виторган никому даже даром не нужен»

Артист Максим Виторган богатом никому не был надобен как муж до того, как его супругой стала обзорщица Ксения Собчак. Об этом, как извещает «СтарХит», заявила притчеписательница Татьяна Тучная.Собчак и Виторган, как сообщал «ProStars», поженились в 2013 году, в 2016-м приобрели сына Платона, а в 2019-м развелись. В сентябре 2019-го Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Виторган в настоящее время пересечется с артисткой и артисткой Нино Нинидзе.

«(Собчак. — Первый. ред.) вышла замуж за этого маломощного Виторгана, который никому богатом был как муж не надобен», — заявила Тучная на днях.
Она сказала это одним из образчиков данные Собчак трансформировать все в фарс. Другим случаем этого публицистка она наименовала то, что Собчак баллотировалась на пост президента России в 2018 году.
«Думаю, что что-то человеческое в ней пробудилось, когда она выносила собственного великолепного ребеночка. Теперь, мне представляется, она на самом деле обожает этого собственного Богомолова. Церера и влюбленность очеловечивают», — прибавила публицистка.
Также она заметила дееспособность Собчак надоедать к человеку, которого она опрашивает, как вампирша, хотя только к немощному сопернику, пример, забрасывайте Анастасии Волочковой, но истинному интеллектуалу вроде дирижера Теодора Курентзиса.

 
Заказать звонок