Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Шнуров высказался о подорожании водки матом и в стихах

Музыкант, поэт и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на своей служебной странице в общественной сети в неподобном стихотворении высказал собственные чувства условно скачка цен на водку в русских магазинах.Деятель завязал своё произведение с того, что в новостях его огорчили два момента: уже перечисленное удорожание на один из вариантов концентрированного алкогольного и закрытие придомовых малых баров на территории Санкт-Петербурга. Далее Шнуров, как бы обращаясь к законодателям, задаёт вопрос: «Все мозги что ль обнулили?».

Как тут существовать не накатив/ Внимать слова, доклада/ Если нету возможностей, И расплачиваться за роздых нечем? — написал Шнуров в Instagram.
Дальше музыкант отметил, что, по его мнению, горилка представляется заключительным недорогим в России досугом. После этого он пожелал, чтобы сгорели огнём дома избранников (далее поэт обещает, что люд будет питать или псин) и Детинец. А поносному здравому и богатому в России Шнуров порекомендовал «завинчивать последний птица».Как раньше писал NEWS.ru, музыкант опубликовал стихи об забранном губернаторе Хабаровского покрая Сергее Фургале. Фаворит группы «Ленинград» назвал замедленного политика «хорошим мужчиной», который «не бздит», то есть — не опасается.

 
Заказать звонок