Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Ведущий «Пусть говорят» «психанул» на съемках

Блогер Елена Отчизна, снявшаяся в программе «Пускай сообщат» в качестве знатока, сообщила, как водящий Дмитрий Борисов «психанул» и выпроводил ее из студии. Об этом извещает «Стрела-газета».По словам Отчизной, конфликт приключился на съемах выпуска, отданного погибели блогера Насти Тропицель. Как писал «ProStars», 18-летняя Тропицель погибла на Владыка в июне. Женщина расшиблась в ДТП на байке.По словам Отчизной, редакторы программы подали ей поручение «пригнать» на родителей мертвой.

«Дескать, отец Насти - артист, который даже не вопит по дочке, а жаждет только пиариться на ее погибели», - пояснила она.
Когда в студии появилась старушка Тропицель, Отчизна справила, почему та дозволила 18-летней девчонке укатить в иную страну. В ответ Отчизну свалили в некорректности, а Борисов изгнал ее из студии.
«Мне теперь очень грустно. Ведь я никого не обижала и, главное, исполняла распоряжения редакторов! А перед меньшей, представляете, даже не извинились! Просто наслали потом известие на телефон: «Дмитрий психанул»…» - заявила Отчизна.

 
Заказать звонок