Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Он подобное не прощает»: Ефремов развелся из-за измены

Сегодняшняя жена Михаила Ефремова – Софья Кругликова - выносила лицедею троих детей.А познакомились Михаил и Софья 17 лет назад, когда Ефремов ушел от ранной супруги Ксении Качалиной.Тогда дочери Ефремова и Качалиной было всего два года, и Кругликова агитировала жжен возвратиться в семью. Но тот категорично не захотел.

«Михаил не хотел: был сильно обделен на Качалину, какая ему видоизменила. Он сходное не прощает», - приводит РИА ФАН слова 1-го из приятелей Ефремова.
У Михаила и Софьи грузнулся роман. Изумительно, но семьей стали асбсолютно различные люди – Кругликова религиозна, никогда не дымила и не тянула, детей приваживала к крепкому виду жизни.Ефремова она также старалась излечить от подвластностей, но он всегда расстраивался, и с любым разом конъюнктура ухудшалась.Как раньше писал «ProStars», артист уже больше месяца находится под семейным арестом после критичной катастрофы с его участием.От общения с травяным змием артист отрешился. Свирепую моду он сменил новым увлечением — чтением книжек.Он разбирает их в специфической комнатке, которую шутливо именует «берлогой» и «гадюшником».

 
Заказать звонок