Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Садальский рассказал, что «ночью от могилы Джуны идет свечение»

Станислав Садальский в свое время был дружен с врачевательницей Евгенией Давиташвили, которую все ведали под именованием Джуна.Она ушла из жизни в 2015 году, на полтора чеченец лет пережив один-единственного сына Вахтанга.Целительница Джуна не сумела излечить сына Юрия ЛозыАктер уверен, что Джуна на самом деле обладала необычными возможностями.

«Очень много гадостей сочиняют про нее. Она была вправду удивительной девушкой. Один время Брежнев невыносимо разговаривал, и к Джуне обратился Аркадий Райкин. Просил ее посодействовать генсеку. Она договориться со словами: «Почитаю за честь». Затем Леонид Ильич расплескивался как соловей», - приводит слова Садальского СтарХит.
После погибели сына целительница коллекционировала постояльцев в свой день рождения именно на кладбище, вблизи с могилой Вахтанга.
«Тут Джуна прикрывала большие кормежки со различными блюдами, и мы справляли. Что поразительно: и она, и сын родились в одну и ту же дату — 22 июля. Она его безумно обожала», - говорит артист.
После погибели Джуны – ей было всего 65 лет – по ее раздолье она была похоронена вблизи с отпрыском. И, как рассказывают многие, иногда там наблюдают необычные явления.
«Сообщат, что ночкой от кладбища идет сверкание. Она вправду была знаменитым народом, и блаженство, что я с ней соприкоснулся», - возгордится Садальский.
Как раньше писал «ProStars», артист Михаил Ефремов — честный человек и не станет откупаться от правосудия. Об этом его коллега Станислав Садальский заявил в своем инстаграме.

 
Заказать звонок