Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Песков рассказал о неге с Навкой

Пресс-секретарь президента России Владимира Ловля Дмитрий Песков и его супруга спортсменка Татьяна Навка сначала соболезновали, что не повстречались в 20 лет, а затем перестали. Об этом сам Песков сообщил в эфире «Авторадио».Песков и Навка, как сообщал «ProStars», познакомились в 2010 году, в 2014-м ввели дочь Надежду, а в 2015-м поженились. Сегодня Песков дал интервью «Авторадио». В ходе него он сообщил, что сначала он и его жена сожалели о том, что не повстречались, когда двум было по 20 лет, а затем перестали.

«Мы друг другу отозвали практически в один глас, что тогда это было нельзя, мы обязаны были войти собственный путь, чтобы придти друг к другу», — известил официозный представитель Кремля.
Интервьюер, президент «Авторадио» Юрий Костин, назвал Пескова и Навку одной из наиболее блестящих пар России. Песков поблагодарил его за это, а саму эту заслугу отнес на счет жены. Также пресс-секретарь Путь признался, что он и Навка не смогут обойтись без большущего численности работы, но и бедствуются в установленном времени для неги.

 
Заказать звонок