Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Охотницы за богачами нацелились на Харламова

Гарик Харламов уже без 5 минуют привлекательный ластик – практически, с супругой они уже распроститься, идет юридическое оформление развода.И, как известил журналистам «Комсомольской истины» сотрудник артиста, ловля на состоятельного холостяка уже завязалась.

«Безусловно, Гарика сейчас подкалывают – все охотницы за толстосумами в округах Рублевки и Свежей Риги внесли его в перечни собственных «потерпевших». В этом нет ничего странного – ластик и хотя привлекательный».
По данным ранга Forbes, он попал в перечень самых богатых наших знаменитостей до 40 лет. Доход артиста составляет $2,9 млн. (208 млн. руб.) за год.А Гарик, как пишут СМИ, теперь не упускает ни одну мало-мальски необходимую вечеринку, где вблизи с ним примечают многообразных длинноногих блондинок.Помимо того, за ругательную недельку он поспел посетить на днях рождения у Ляйсан Утяшевой и Григория Лепса. В корпоративном, старается веселиться и упивается волей.Как раньше писал «ProStars», Харламов организовал тусовку по случаю завершения съемок 1-го из планов в караоке-клубе на улице Новый Район в середине Столицы.Она тянулась 10 часов, а договариваясь с персоналом заведения о его закрытии под собственное мероприятие, комик поюморил, что заодно заметит и развод.

 
Заказать звонок