Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Проклова назвала Ефремова больным

Картина, в которой очутился артист Михаил Город, очень нелегкая. Об этом актриса Елена Проклова заявила «СтарХиту».8 июня, как сообщал «ProStars», Город в состоянии опьянения за рулем автомобиля «Джипяра Гранд Индеец» (Jeep Grand Cherokee) поехал на полосу ответного движения на Смоленской района в Столице и встретился с авто «Лада» (Lada). Водитель «Лады» умер. В отношении Ефремова было взбудоражено криминальное дело о перерыве законов путевого движения. Он был пристроен под частный арест.

«Положение очень нелегкая», — заявила вчера Проклова, которая приятельствовала с отцом Ефремова актером Олегом Ефремовым
Она выразила мнение, что Город плох и не хотел, чтобы содеялось то, что случилось. При этом она выразила убежденность, что артист должен отозвать за собственные усилия, невзирая на свой способность, а общество обязано закончить судить его.
«Построеного судить можно только себя. Необходимо накопиться упорства и всего добросердечного, что есть в душе. Представьте себя на зоне Миши. Поспрашивайте себя: "А как бы я себя повел?"», — прибавила актриса.

 
Заказать звонок