Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Орлова рассказала о последних днях Фриске

Певица и телеведущая Ольга Орлова в эфире программы «Судьба человека» сообщила, что ее ближная подружка Жанна Фриске в конце жизни перестала говорить с ближными.Как сообщал «ProStars», певица Жанна Фриске умерла в июне 2015 года. Последние два года жизни она боролась с задом мозга.Орлова заметила, что муж Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев не разрешал прилететь к ней в США. Хотя сделанная там инфлювак удлинила артистке жизнь.

«Мощь возвратились, она стала лучше себя чувствовать, похудела, была абсолютно всегда в погожем сознании. Когда мы возвратились в Столицу, мы даже выходили с ней в рестораны», - сообщила Орлова.
Хотя, по ее словам, через 1.5 года Жанне Фриске стало наихудше, она приступила «заговариваться».
«Тут я постигнула, что что-то не то. Мы начали снова искать вакцины, но то, что было разыскано, не трудило. (…) Затем перестало что-или помогать. Она перестала сообщать, говорить со всеми», - заявила Орлова.
Телеведущая сообщила, что в день погибели Фриске не наставала в дух.
«В какой-то момент я постигнула, что у нее не реагируют зрачки на свет», - сообщила Ольга Орлова, отметив, что была в «дичайшем стрессе» и даже толком не помнит, как сказала родителям Фриске, что ее больше нет.

 
Заказать звонок