Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Хромченко показала себя без очков и с длинными волосами

Звезда шоу «Популярный вердикт» Имя Хромченко обрадовала почитателей новым стилем. Многие обвыклись видать ее в массивных очках с темной оправой и тесной стрижкой. Но на опубликованном в недавних сторис на частной страничке «Инстаграма» списке обзорщица стала в асбсолютно ином образе.Знаменитость точный разговаривает с фолловерами средством рубрики «вопрос-ответ». Во время очередной подобной «беседы» ее попросили представить себя без очков.

«Да, пожалуйста. Вот для Allure совлекали. На волосах — экстеншены» (орфография и расстановка автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала Имя фото, на котором запечатлена с длинными нарощенными волосами и колоритным макияжем.
Благодаря этому сочетанию 49-летняя теледива словно бы сбросила десяточек лет. К слову, для Хромченко очки — не просто стильный девайс и добавление к образам. У знаменитости нехорошее зрение еще со школы, и она выбрала лучший способ его корректировки. Припомним, что в январе 1998 года блондинка стала редактором и творческим начальником российской версии журнальчика L’Officiel и посвятила этому занятию 13 лет. А в 2007 году стала экспертом программы Первого канала «Популярный вердикт», где трудится до сих пор.

 
Заказать звонок