Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Сын Бари Алибасова заинтересовался наследством семьи Шукшиных

Сын продюсера группы «На-На» Город Алибасова обвинил былого руководителя коллектива Андрея Назарова, экс-солиста Валерия Юрина, а также Ольгу Шукшину (дочь Федосеевой-Шукшиной) в покушении на жизнь собственного отца. По словам сына, его отца намеренно спаивали, из-за чего у артиста сильно потерпела психика.По мнению Алибасова-меньшого, основной целью заговора стало хотение отломать квартиру Город Каримовича, расположенную в середине Москвы. Обвинённая троица не перестаёт отвергать свою участие к отравлению, особенно Шукшина, какая никогда не имела дел с шоуменом, устанавливает StarHit. Дочь актрисы желает только об одном — отыграть квартиру мамы в Свежей Столице, которую Провинция Каримович скопировал на собственного ассистента Сергея Моцаря.

Я справила маму, не желает ли она развестись с Алибасовым. «Пока я не приобрету квартиру, разводиться не буду», — сказала она, — поделилась Ольга в эфире программы «Пускай сообщат».
Как считает сын артиста, девушка просто целит на имущество Алибасова, который пока что представляется законным мужем Федосеевой-Шукшиной.
Если отец остается сумасшедшим, а я стану его родителем, носителем его воли, даю речь брать назад все свои обещания не притязать на имущество Шукшиных. Если Лидия Николаевна умрёт первой, я заберу по максимуму у данной семьи, насколько смогу, — заявил сын Город Каримовича.
Известно, что Федосеева-Шукшина презентовала Алибасову свою квартиру. После этого сопродюсер реализовал её собственному начальнику Сергею Моцарю. Позже сотрудник творца группы «На-На» сообщил, зачем продюсеру потребовалось торговать ему квартиру. По его словам, так супруги скрывали недвижимость от собственных детей — сына Алибасова Город и дочери Шукшиной Ольги.Сначало квартира в Свежей Столице была подарена Федосеевой-Шукшиной собственному мужу, но с условием, что после её погибели недвижимость опять вернётся в семью. По молве, жильё даже назначалось детворе дочери певицы Марии — Фоме и Фоке, но директор Алибасова начисто отмёл их. По словам Моцаря, о передаче двойняшкам бабушкиной квартиры и выступлении не было, так как она опасалась, что жильё у мальчуганов «отберёт отец».Раньше NEWS.ru писал, что PR-директор Провинция Алибасова Вадим Горжанкин откомментировал массовую схватку, содеявшуюся во время ток-шоу, посвящённого покушению на продюсера группы «На-На».

 
Заказать звонок