Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Диктор Владимир Березин высказался о пьяном эфире Ольги Бузовой

Российская телеведущая и исполнительница Ольга Бузова в прошлый понедельник, 13 июля, провела сумеречный выпуск проекта «Дом-2» в пьяном состоянии. Необычное действие теледивы прокомментировал известный ведущий Владимир Березин.По словам Река, он не воображает, чтобы похожее могло случится на советском телевидении. Тем не меньше он всё же напомнил один прописной случай. Так, в 1978 году телеведущий Юрий Николаев декламировал программу передач в состоянии живучих опьянения.

К фортуне, это вышло только на орбиту, а не по Центральному tV. Но как так удалось, до сих пор не понятно. Юрий тогда, говорят, брался улетать в Японию, водить годовые установки советского слога, это были его последние дни перед отъездом. Может, ослабел... Затем этот случай нам даже показывали во время учёбы — он стал оригинальным пособием, как невозможно поделать, — отметил Березин в разговоре с KP.RU.
Ведущий также прибавил, что будь на районе Николаева кто-то иной — его непременно бы сократили. Что касается Ольги Бузовой — телеведущую навряд ли просят выйти из «Дома-2». По мнению Река, исполнительница прекрасно вписывается в стилистику доставленной программы и для аудитории проекта это может быть достаточно сносно.
Я не виду тут противоречий. В данной программе воспламеняются сексом, ругатся, бьются — неужели опьяневшая Бузова ужаснее всего этого? Ну что ж, никогда не было дербалызнувшей ведущей в истории — сейчас будет, — заключил ведущий.
Раньше NEWS.ru писал, что созерцатели телепроекта «Дом-2» востребовали сократить с должности ведущей певицу Ольгу Бузову, которую они свалили в проведении эфира в состоянии спиртного опьянения.Так, в Вебе возникли кадры с фронтального района. Бузова заплетающимся стилем проговорила несколько дежурных тирад, не сумела сказать фамилию своего соведущего, а после этого странным типом общалась с новенькими участницами.

 
Заказать звонок