Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Павел Воля разочаровал коллег несмешными выступлениями

Павел Желание выдохся и давно потерял собственный комедийный способность. В этом убежден автор YouTube-шоу «Класс люди» и киносценарист проектов ТНТ Денис Посторонний.«Убивают» спичи звезды и великие залы, считает Посторонний: Приволье лучше бы выступать не перед тыщей зрителей, а перед соткой, чтобы его можно было хотя бы распознавать. Собственными эмоциями от выступления Воли в «Сафлор Сити Холле» телесценарист поделился на YouTube-шоу «Разговаривающие головы». Он сообщил, насколько был разочарован концертом комика, на который им с супругой подали два билета на службе.

«Мы наступили, нас высадили на балконе. Павел казался, как зёрнышко риса, и это ещё было не забавно! Мы посидели минут 25. Оля уже к тому моменту резала на телефоне. И мы поехали назад домой», — сообщил Посторонной.
Водящий шоу поддерживал собеседника, сказав, что он тоже бы не стал платить за выступление Воли €40. На что киносценарист отозвал, что не нужно переплачивать за то, чтобы просто посмотреть на комика. Он прибавил, что не в экстазе от работы Александра Незлобина, который как-то утилизировал его материал в своём отчете.Раньше NEWS.ru сообщал, что актёр и артист Павел Желание вошёл в перечень персон, иллюстрирующих субстанции к заседанию по президентскому законопроекту о воспитании русских школьников.

 
Заказать звонок