Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Адвокат Ефремова рассказал о переговорах с родными погибшего в ДТП

Защитник Эльман Пашаев, играющий интересы артиста Михаила Ефремова, сообщил о ходе переговоров о компенсации с семьей мертвого в ДТП Сергея Захарова.По его словам, сродники Захарова обернули историю со летальным ДТП в "коммерческий конструкт".При этом юрист отметил, что взрослый сын конченого проявил подготовленность к разговору.

"Что касается иных членов семьи, то народ зрел, как они по телеканалам бегали, средства составляли", — сказал защитник в комментарии порталу teleprogramma.pro.
Пашаев подчеркнул, что впервые за свою практику встретился с обстановкой, когда любой из семьи "просто прекращается в бой за средства".Михаил Город 8 июня на Садовом кольце в Столице за рулем Jeep Grand Cherokee поехал на ответную полосу и встретил с "Ладой", таксист которой, вестник Сергей Захаров, умер от обретенных травм в клинике. Сообразно экспертизе, в момент ДТП артист искался в состоянии спиртного и газонаркотического опьянения.Теперь Город находится под семейным арестом, ему грозит до 12 лет потеря приволья.

 
Заказать звонок