Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Очень тяжело»: гитарист «Чайфа» заболел коронавирусом

Музыкант, один из основоположников рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов обратился к почитателям, заявив, что у него обнаружен коронавирус. Видеообращение расположено в аккаунте группы в Facebook.

«К великому сожалению, я стал долею статистики. Мне установлен заключение COVID-19, поставлена пневмония», - сообщил музыкант.
Он заметил, что заболевание течет «очень нелегко и очень резко», хотя, благодаря вовремя сынициированному излечению, разгромление легких не так немало, как могло бы быть, и составляет всего 10%.Владимир Бегунов призвал почитателей не веровать тем, кто сообщает, что коронавируса не есть, и придерживаться все неотложные меры предосторожности.Музыкант также сообщил, что из-за его заболевания была приостановлена работа над новым альбомом и клипом группы. При этом у прочих соучастников «Чайфа» коронавирус не обнаружен, скрепил он.«ProStars» писал, что за последние кальпа количество больных с коронавирусом в России возросло на 6 562, до 700 792 человек. За все время наблюдения от COVID-19 в России вылечились 472 511 больных, 10 667 человек умерли.

 
Заказать звонок