Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Я не оскорблял Брухунову»: юморист Виктор Коклюшкин заявил, что его слова переврали журналисты

В интервью Teleprogramma.pro Коклюшкин заявил, что ему присвоили посторонние выражения.Евгений Петросян подготавливает обращение в прокуратуру с претензией на собственного коллегу по цеху Виктора Коклюшкина. На такой шаг Евгений Ваганович разрешился после линии высказываний сатирика о Татьяне Брухуновой. Хотя сам Виктор Коклюшкин в интервью Teleprogramma.pro заявил, что вышло недоразумение и ему присвоили посторонние обидные слова в адрес Татьяны.

«Все перепутано так, словно я разобидел супругу Евгения Вагановича, хотя на самом деле это не мои слова. А на портале сначала представлено асбсолютно вдумчивое мое высказывание, а затем идет иной контент. И все эти оскорбления я не выговаривал», — заметил Виктор Коклюшкин.
— А вы соединялись с Евгением Вагановичем, чтобы пояснить ему ситуацию?
— Я, безусловно, могу позвенеть ему. Но пока это не наставало мне в голову.
— Ну а как вы на самом деле относитесь к Татьяне?
— Да никак я к ней не отношусь совершенно.
— А как станете сейчас возрождать отношения с Евгением Вагановичем? Все-таки вас вяжет абсолютно цельная жизнь.
— Да я их и не рушил!
Мы предполагаем, что это недоразумение позволяется в близком времени.При этом защитник Петросяна Сергей Жорин подтвердил тот факт, что шутник вправду решился наказать Виктора Коклюшкина. Мол, Евгения Вагановича шибко зацепили слова коллеги, сказанные в адрес его супруги.Сатирику это угрожает привлечением к управленческой ответственности и хорошей штрафом.
«Евгений Ваганович считает, что Коклюшкин преступил все рубежа позволенного. Одна дело — прохватывать и изливать свое мнение, а иное — высказываться в оскорбительной фигуре. Это не то, что славно декламировать в большущем числе изданий», — сказал Teleprogramma. pro Сергей Жорин.

 
Заказать звонок