Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Соловьев показал результаты экспертизы по делу о ДТП с Ефремовым

Телеведущий Владимир Соловьев показал плоды экспертизы по процессу о критичном ДТП с актером Михаилом Ефремовым в эфире передачи «СоловьевLIVE». Заметка издана на YouTube.Сообразно результатам экспертизы МВД, на шоферской подушечке безвредности авто артиста были выисканы жмых его ДНК. Соловьев не уточнил, как он получил доклад экспертов, сошлавшись на репортерскую секрет.

«Город находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не черномазая сила, а сам Город», — заявил в эфире защитник семьи конченого в ДТП вагоновожатого Александр Добровинский.
Раньше защитник лицедея Эльман Пашаев сообщил, что артист никогда не признавал извиняю, что именно с его участием было асбсолютно ДТП. По его словам, Город хотел помочь потерпевшей стороне, поскольку с участием его авто сотворилась авария со критичным исходом. При этом заступник артиста заявил, что семья скончавшегося автомобилиста Сергея Захарова на этом «сделала нечистый бизнес, родник доходов и грязное шоу».Авария стряслась 8 июня. Машина Ефремова, обретавшегося в состоянии живучих опьянения, поехала на встречную полосу и влюбилась в фура, дальнобойщик которого, Сергей Захаров, умер в клинике из-за утраты менструация. Сам артист не потерпел, его отослали под частный арест до 9 густя.

 
Заказать звонок