Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Разин прокомментировал решение суда по иску Шатунова

Создатель Андрей Разин прокомментировал в своем Instagram заключение свида по иску былого солиста группы "Добросердечный май" Юрия Шатунова о правах на песни коллектива.Судебный суд Столицы в пятницу допускал незаконным лицензионный соглашение от 1 апреля 2016 года, по какому отдельный бизнесмен Руслан Филатов передал карт-бланш на применение сладкоголосих творений группы фирмы "Откровенная музыка". Представитель ООО "Правдивая музыка" утверждал в суде, что сам Филатов получил эти карт-бланш от Разина.

"На сегодняшний день Юрий Шатунов, а также все солисты группы "Ласковый май" без разрешения правообладателя не имеют карт-бланш петь песни группы. Все доказательства, доказывающие позицию правообладателя, будут изображу в суд, и будет выкинуто легитимное заключение", - написал сопродюсер.
По словам Разина, суд не сообщил его о привлечении к процессу, а судья, какая вытерпела заключение, "не созидала в глаза" ни его, ни правообладателя. При этом он посулил опротестовать заключение и сформулировал воззрение, что "вышестоящая инстанция беспристрастно упразднит заключение".
"Мы с правообладателем непременно капнем суду, что безличных оснований для подобного заключения нет. Потому тот факт, что Юрий Шатунов напевает эти песни - это грубейшее повреждение законодательства. Это заключение никогда не вступит в легитимную мощь, потому что закон на стороне правообладателей", - заключил Разин.
"Любовный май" — известная русская и отечественная музыкальная группа, была сотворена в 1986 году в Оренбургской школе-интернате № 2 начальником музыкального кружка Сергеем Кузнецовым при участии 13-летнего учащегося школы Юрия Шатунова. Бизнесменский успех подоспел к команде после того, как ее заметил Андрей Разин, трубивший админом группы "Мираж". "Любовный май" с солистом Шатуновым в все 80-х лет употреблялся неистовой популярностью.

 
Заказать звонок