Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Сын погибшего Захарова связался с адвокатом Ефремова. «Идет семейная борьба»

4 пострадавший в деле о летальном ДТП с участием артиста Михаила Ефремова — другой сын конченого Сергея Захарова Валерий — вышел на ассоциация с адвокатом артиста. Об этом заявил сам заступник Ефремова Эльман Пашаев.

«Мне кто-то названивал от Валерия на прошедшей недельке. Произнесли, что готовы к разговору. Но не знаю, кто непосредственно это был. Вероятно, парень разумеет, что идет домашняя война. Он храбрец, единственное, взгляну, что захочет», — цитирует адвоката издание StarHit.
Пашаев подчеркнул, что появление еще 1-го сына Захарова не изменит ход криминального состояние, потому что охват компенсации установит суд.Также защитник заявил, что пока не сообщал Ефремову, что в деле показался уже 4 пострадавший. Поясняет это тем, что артист «и так мается», а родственники мертвого «организовали шоу». Хотя артист ведает о Валерии, когда на днях будет изучать свидетельства у следователя.ДТП с участием Михаила Ефремова сотворилось 8 июня в центре Столицы. Выехав на ответную полосу в пьяном состоянии, артист врезался в иную автомат. Ее дальнобойщик Сергей Захаров позже умер в клинике, подсказывает «Федерационное учреждение новинок». Город был пристроен под частный приятный до 9 величественная и сознался, что не знает, как существовать далее. Родичи пропавшего вожатого отрешились от компенсации.

 
Заказать звонок