Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Не мужик»: как Харламов отреагировал на травлю из-за «Текста»

Создатель Артур Джанибекян заявил, что его друг, забавник Гарик Харламов, болел из-за оценки, какая рухнула на него после выхода фильма роль с постельной сценой Кристины Асмус, но «обращался супермолодцом». Об этом он сообщил в программе «Просто о непростом с Софико Шеварднадзе».Как сообщал «ProStars», раньше Асмус подверглась травле в соцсетях из-за эротической сцены в «Тексте». Пользователи также заботливом ее мужа, комика Гарика Харламова. Они возмущались, что он «предоставил» жене грезятся в подобной сцене, и именовали Харламова «не мужчиной».Софико Шеварднадзе в разговору с Артуром Джанибекяном заметила, что Харламов «хорошо перенес» эту травлю, хотя ему очевидно было очень досадно.

«Я не буду ставить какие-то оценки или повествовать какие-то чувства, потому что Гарик мой ближний друг, и я очень углубленно знаю всю эту историю. Я всего только в корпоративных чертах скажу должно: я мню, что, да, вправду, это было, при этом Гарик обращался супермолодцом, и я очень шибко приветствую Гарика во всех значениях этого слова», - заявил основатель Comedy Club.
Он также сказал воззрение, что экая травля – это часть информативного бражки, где есть перемещение хейтеров.Припомним, что 22 июня Кристина Асмус и Гарик Харламов заявили в соцсетях о разводе, выделив, что заключение не неожиданное и на него не повлияли ни чернушка «Стенограмма», ни эпидемия коронавируса, ни кто-то 3-ий.

 
Заказать звонок