Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

«Не мужик»: как Харламов отреагировал на травлю из-за «Текста»

Сопродюсер Артур Джанибекян заявил, что его друг, шутник Гарик Харламов, чувствовал из-за оценки, какая рухнула на него после выхода фильма сноска с постельной сценой Кристины Асмус, но «обращался супермолодцом». Об этом он сообщил в программе «Просто о трудном с Софико Шеварднадзе».Как сообщал «ProStars», раньше Асмус подверглась травле в соцсетях из-за эротической сцены в «Тексте». Пользователи также заботливом ее мужа, комика Гарика Харламова. Они возмущались, что он «дозволил» жене грезятся в подобной сцене, и именовали Харламова «не мужчиной».Софико Шеварднадзе в разговоре с Артуром Джанибекяном заметила, что Харламов «хорошо перенес» эту травлю, хотя ему очевидно было очень досадно.

«Я не буду ставить какие-то оценки или повествовать какие-то чувства, потому что Гарик мой ближний друг, и я очень углубленно знаю всю эту историю. Я всего только в совместных чертах скажу последующее: я чаю, что, да, вправду, это было, при этом Гарик содержался супермолодцом, и я очень шибко приветствую Гарика во всех значениях этого слова», - заявил основатель Comedy Club.
Он также сказал воззрение, что подобная травля – это часть информативного бражки, где есть перемещение хейтеров.Припомним, что 22 июня Кристина Асмус и Гарик Харламов огласили в соцсетях о разводе, выделив, что заключение не неожиданное и на него не повлияли ни триллер «Стенограмма», ни эпидемия коронавируса, ни кто-то 3.

 
Заказать звонок