Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

«Страшный игроман»: подробности конфликта Харламова и Асмус

В СМИ и в соц сетях продолжается анализ развода Гарика Харламова и Кристины Асмус.Ратифицируется, что у популярного телеведущего весьма сложной характер. Так, Леся Сазыкина, сопродюсер, какая много лет трудилась с Харламовым, сообщила корреспондентами «Комсомольской истины» о своем видении ситуации, какая повергла к разводу четы.Сазыкина считает, что именно увлечения Харламова, которые трудносовместимы с домашней существованием, могли стать обстоятельством того, что супружество развалился.

"Хлебнуть не бросать. Он типичный подобной представитель шоу-бизнеса. Ужасный игроман. Часто летал в Город играть в казино, молил там. Всегда отсиживал в он-лайн-играх. Много денег на это ретировалось. Но тут даже не в купюры дело - мало какой-никакую девушку утрясет, когда муж обманывает время за забавами", - приводит слова продюсера «КП».
Как раньше писал «ProStars», фанаты Гарика Харламова и Кристины Асмус подозревали двух в подлоге. Веб-пользователи допустили, что высказывание о разводе было готово в рамках участия комедиантов в вздорном Youtube-шоу CommentOut.

 
Заказать звонок