Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Жаль, что не 150 тысяч»: Боня получила МРОТ

Телезвезда Виктория Богдан заполучила помощь от страны в размахе минимального размера оплаты работы (МРОТ). Об этом она сама известила в своем инстаграме.

В половине июня, как сообщал «ProStars», Богдан призвала не увеличивать МРОТ, потому что соц выплаты в России обретают только нищеброды и алкоголики, а человек обязан брать «10», если его труд столько стоит.
«Сегодня мой германизм отправила мне известие: "Я давала высказывание в налоговую на добыча дотации от страны в охвате МРОТ — 12,13 тыс. рублей. Сумма поступила на счет"», — известила она вчера.
Телезвезда выделила, что не упрашивала бухгалтера давать это высказывание и не считает полученную сумму даровитой накрыть потери ее бренда джинсов от простоя во время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.Также она известила о плане дать эти деньги и еще две подобных же средства 3 малообеспеченными фамилиям и попросила подписчиков пометить подобные в комментах.
«Жалко, что надбавки не в охвате 150 тысяч. Думаю, это обязан быть минимум, который обязаны подавать малообеспеченными фамилиям!» — добавила Богдан.

 
Заказать звонок