Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Собчак решила засудить напавших на нее в монастыре

В милиции оформили высказывание по прецеденту наскоки на съемочную команду Ксении Собчак в Среднеуральском дамском монастыре в Свердловской области. Об этом телеведущая сообщила в своем Telegram-канале.По ее словам, журналисты устремились в пункт, где с пострадавших были ссажены побои. В частности, уточнила Собчак, у режиссера Сергея Ерженкова медики зафиксировали перелом кисти руки. «Будем возрождать ткани и стряпать иски», — посулила она.

«Продолжаем работать, и быстро выпустим огромный боевик на канале #ОсторожноСобчак про целиком этот Благоверный Талибан (экстремистское движение «Талибан» воспрещено в России — первый. «Ленты.ру»)», — прибавила Собчак.
27 июля Собчак в своем Telegram-канале сообщила, что во время съемок в монастыре на ее команду было совершено атака. Она вместе со съемочной группой находится в Екатеринбурге, где прекратится церковный суд над схиигуменом Сергием (Романовым), завладевшим Среднеуральский бабский лавра. Фиксировалось, что обзорщица хотела сбросить кинофильм о пресвитере.О захвате женского монастыря «Спорительница хлебов» стало известно 16 июня. Отец Сергий завязал вести службы наперекор воспрепятствую в служении за прилюдное отречение коронавируса. 17 июня он отпустил видеообращение, в котором отозвал на нарекания в захвате монастыря и пояснил, что остался в обители для монахинь, «собственных чад».

 
Заказать звонок