Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Максим Виторган объявил, что уходит в запой

Максим Виторган приготовился к выходу из самоизоляции на все сто. Хотя, это была выуженная мерка – артист постигнул, что за долгое сидение дома утерял фигуру.Максим закинул спорт и накинул в весе. А также, по его признанию, стал слишком часто применять спиртное.Осмыслив все это, Виторган не стал учиться самодеятельностью, а решил положить себя специалистам и «отдался» в спец врачебное основание.Там актера исследовали, по следствиям – высадили на строгую диету и поставили курс восстанавливающих операцй.И вот курс лечения завершен. Виторган очень доволен последствиями

«Благодарю (обращается к компании), что поворотил все никчемное, а вместо отбросил свежесть атмосферы и легкость туловища! Твои души шарко, подводные и надводные массажи (кстати, массажисты - я посетил у 3- один лучше иного) уже манят меня назад. Прогулки/пробежки Хипокси ( это такой «вакуумный» костюмчик) - моя свежая любовь! Единичное благодарю за рацион питания! Я поначалу загрустил: мало и вообще без соли, а затем встретил знакомого, который был на полном голодании и постигнул, что жизнь прекрасна! А на третий день подумал: почему же я не насыщаюсь так всегда?!Я посетил впервые в жизни у косметолога! Девушки, почему вы скрывали это от нас?!И кстати, один из малых районов на Земле, где нашёлся гостиничный халатик моего размера!!!», - написал он в микроблоге инстаграма.
Ну а сейчас с новоиспеченными мощами – в занятие!
«Труба зовёт! С завтрашнего дня ухожу в съемочный запой на неудовлетворительно месяцев!»
Как раньше сообщал «ProStars», у Нино Нинидзе и Максима Виторгана – юбилей взаимоотношений. Напомним, что о романе Нино и Максима стало известно в 2019-м.За несколько месяцов до этого Виторган известил о разводе с третьей супругой Ксенией Собчак, от которой у него подрастает 3-летний сын Платон.

 
Заказать звонок