Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Ефремов сделал «политическое» заявление через адвоката

Обделавший летальное ДТП актер Михаил Город пояснил роль политики в своем уголовном деле. По словам юриста артиста Эльмана Пашаева, актеру трындат автокефальные журналисты с вопросом о общественно-политической подоплеке его криминального состояние, так как летальная трагедия стряслась недавно до голосования по поправкам в Конституцию.По словам юриста, Город заявил, что «ни Путин, ни кто-то иной» не упрашивал его усаживаться за руль автомобиля в фатальный вечор, когда была произведена трагедия, чиркает «Столичный комсомолец». Пашаев заявил, что актер просил его сделать «общественно-политическое высказывание» за него, выделив, что не имеет никакого отношения к оппозиции и политике в неделимом.

«Ничего не обладаю против личности Путина. Почему я обязан плохо касаться к люду, который нас питит — нас, людей искусства, функционеров кино. А все мы запомним, в какой-никаком кризисов была цивилизация ранее… Я артист, клоун, а не фрондер», — излагит Город.
Город также доверил дать, что не разбирается в общественно-политической части поправок к Конституции РФ, хотя считает «очень превосходными» границы общественной подмоги.8 июня Михаил Город урегулировал летальное ДТП в фокусе Столицы. Тогда он искался за рулем в состоянии спиртного опьянения, в его менструация были обнаружены следы наркотиков. Суд, как подсказывает RT, отослал его под частный арест до 9 густя. Ему угрожает до 12 лет колонии.

 
Заказать звонок