Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Господь послал вразумление»: объяснен перелом носа Собчак

Грекокафолический деятель Сергей Алиев дал свое разъяснение этому, почему обзорщица и телеведущая Ксения Собчак сломала нос. Об этом он сообщил URA.RU.Как сообщал «ProStars», раньше возникла данные, что Собчак заинтересовалась дебошем вокруг схиигумена Сергия.Христианин деятель Сергей Алиев сообщил, что в Екатеринбург вернул режиссер из команды Собчак, который несколько суток общался с ним и сбивал источник для кинофильма. Ожидалось, что сама телезвезда приедет на Река 25 июня. Хотя в этот день стало известно, что Собчак сломала нос и приобрела дрожание мозга.По словам Алиева, телеведущая сломала нос после того, как одурачила их, сказав, что ездили не ее люди.

«Невозможно с Господом шутить, невозможно обманывать, жить не по совести. Когда ты так поступаешь с этими народами, кто подсобляет тебе от очищенного сердца, тут же идет наставление», - отметил Алиев.
Грекокафолический функционер подчеркнул, что изначально представители Собчак известили ему, что намечается снимать кинофильм про людей, которые не веруют в коронавирус, в том числе и про схиигумена Сергия.
«Я сказал, что сваливаться не буду, но помогу, чем смогу. В половине июня прихрял Сергей Ержиков — вроде как режиссер этого кинофильма. Я сказал ему: «Поезжайте в храм, записывайте отца Сергия, а затем уж меня. Дал ему автомобиль, вагоновожатого. После его съемок мы опустили весть о том, что приготовляется подобной картина», - разъяснил он.
По словам Алиева, позднее обнаружилось, что мишень Собчак — снять кинофильм про отца Сергия, а не про коронавирус, а православного активиста она назвала задирой.

 
Заказать звонок