Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Боня простила сломавшую нос Собчак

Виктория Богдан пожалела сломавшую нос Ксению Собчак и позвала ее на собственный он-лайн-обучение по омоложению.Бывшая участница «Дома-2» заявила в Instagram, что попрощала своих «недругов и врагов», в том числе и Ксению Собчак, на которую в последние дни упало много проблем: сначала автопроизводитель Audi расторг договор с телеведущей, а потом она попала в клинику со неисправным носом.

«Желаю Ксении быстрейшего излечения, вот только что разузнала, что она неудачно свалилась и сломала нос. Но мы не будем сообщать про карму, речь теперь не об этом», - сыронизировала Богдан.
Она направила внимание, что у Ксении на шее проступают «тяжи» - скупой. Богдан заявила, что расположена нарядить тяжи с подмогою специализированных процедур за 1.5 недельки и позвала Собчак на собственный он-лайн-обучение.«Так как Собчак меня блокировала в инстаграме, составить я ей не могу, напишите ей в личку, что я ее зову на собственный вип-курс», - заявила телеведущая.Она также посоветовала Собчак во время выискивания в клинике «лежать и целовать потолок». По ее словам, это также хорошее работа для прекрасного эллипса личности, «основное, в этот момент не ежить лоб и подышать».Как сообщал «ProStars», раньше в четверг телеведущая Ксения Собчак известила, что сломала нос и была прооперирована. На видеозаписи, которую расположил телеканал, Собчак предстала с повязкой на переносице и растекшейся тушью, заявив, что находится в клинике.

 
Заказать звонок