Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Маркони высмеял слова о постановочном разводе Харламова и Асмус

Водящий программы Comment Out Владимир Маркони заявил в разговоре с телеканалом "360", что шутник Гарик Харламов и актриса Кристя Асмус "навсегда вместе".Так он прокомментировал свое раннее логос о том, что музыканты провозгласили о разводе в рамках его шоу. При этом Харламов позднее опроверг сообщения о том, что его расставание с Асмус представляется долею розыгрыша. Комик обвинил Маркони в стремлению пиара за счет их семьи.

"Мы лицезрим плохо Харламова и Асмус и разумеем, что они отживут в союзе и 300, и 400 лет, зная их доступ к современной медицине", — поюморил Маркони.
Артист прибавил, что выпуск шоу Comment Out с участием туман покажется в Сети в июле.
"Я полагаюсь, что на ребятни это никак не повлияет, и их супружество останется концентрированным, единым. Наш извечный супружество, который творится на небесах", — заметил он.
Раньше Харламов и Асмус заявили, что решили развестись после 8 лет брака. По их словам, в этом не виноваты ни фильм "Контент", ни самоизоляция, ни "кто-то третий".Прибывающие на передачу Comment Out звезды сочиняют в инстаграме иным общественным людам комментарии, которые придумывают творцы проекта. Если гости отрекутся это поделать, им доводится выполнять разные "санкции".

 
Заказать звонок