Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Боня вызывалась помочь сломавшей нос Собчак

Виктория Богдан жалела Ксению Собчак, на которую обвалилось столько напасти за последние день - разрыв договора с Audi и перелом носа. Звезда «Дома-2», заметила, что не удерживает зла на телеведущую за все их прежные стычки, но все же подала постигнуть, что считает сотворившееся с «блондинкой в шоколаде» кармой.Богдан заявила, что расположена посодействовать Собчак восстановить красу особ и шеи, когда она выйдет из больницы, а попутно пользовалась перспективой, чтобы прорекламировать собственные интернет-тренинги.

«Я разузнала, что она (Собчак) лежит в клинике, сломала нос. Я ей пожелаю быстрейшего излечения, буду за нее медитировать, высылать пульсации хорошие. Пускай пока лежит и целует потолок. Также хорошее занятие, основное в этот момент не сморщивать лоб и подышать», - сообщил звезда «Дома-2».
Богдан пожаловалась, что у телеведущей есть и иные задачи – тяжи (скупой) на шее, хотя Ксении всего 38 лет. Но и в этом случае, признает Вика, уроки, которые она практикует, непременно выручат вежливой львице.
«Так как Собчак меня блокировала в инстаграме, составить я ей не могу, сочините ей в личку, что я ее зовут на собственный вип-курс. За 1.5 недельки эти тяжи возможно убрать. Это я гарантирую», - заверила звезда «Дома-2».
Припомним, раньше Ксения Собчак вписала видео из больницы, в котором сообщил, что неудачно свалилась и сломала нос. Телеведущей провели аварийную операцию и сейчас она восстанавливается.

 
Заказать звонок