Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Охлобыстин рассказал о последнем разговоре с Ефремовым

Актер Иван Охлобыстин в разговору со StarHit сообщил о заключительном беседе с Михаилом Ефремовым.По словам артиста, он часто созванивался со собственным сотрудником, тем не меньше, последний фундаментальный беседа с Ефремовым заключался приблизительно за недельку до ДТП. После инцидента, прибавил артист, им не позволяют знаться.

"Последний раз я с ним серьезно говорил дословно за недельку до ДТП, отдал пьесу, мы, в принципе, достаточно часто созванивались. Да любые десять минуют дословно. А затем я съехать на дачу. И как раз, когда я был там, и сталась эта трагедия. Теперь он мучает себя. Нам не подают знаться, только через жену выходит", — сказал Охлобыстин.
Он назвал Ефремова старым ином, хотя подчеркнул, что не одобряет акт Ефремова, который сел опьяненным за руль.
"Содеялось это по среднею человечей безалаберности — тут я ни в коем случае не оправдываю Михаила Олеговича. При всех его гуманных плюсах невозможно усаживаться хмельным за руль", — заключил артист.
Две недели назад Город на Jeep Grand Cherokee пересек двойственную беспрерывную на Смоленской площади в Москве и налетелся в фура Lada. Торчавший за рулем нашей машины посланец Сергей Захаров получил черепно-мозговую травму и на следующее утро скончался в клинике.По итогам экспертизы, в момент крушении артист был опьянен, а позднее в регулы у него обличили остатки запретных субстанций. Взвинчено криминальное дело, сейчас Ефремову светит до 12 лет.

 
Заказать звонок