Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Эталон русского офицера»: Галкин показал фотографию отца

Максим Галкин сообщил в инстаграме архивную фотографию собственного отца.Артист написал, что «прошляпил» праздничек – День отца, и теперь поправляет свою оплошность. Хотя и упоминает папу часто – без любых праздничков."Нам не требуется вещественная помощь от государства"Папа юмориста, Александр Галкин, в свое время выкарабкал боевую карьеру и значительного достиг. Он занимал пост руководителя Основного автобронетанкового управления Министерства защиты СССР и РФ с 1988 по 1997 год.

«Отец был образцом российского офицера, не только для меня, а для тысяч ратных, которые его ведали, чтили и обожали. Галкин Александр Александрович - это телеориентир для многих, кто выкарабкал работу. Он прошёл огромный путь от простого пацана из очень бедной деревенской семьи из уральской глубинки до генерала-полковника, который отзывался в СССР и потом в России за всё танкостроение и военное автостроение и их формирование и залог этой техникой нашей армии. Талантливый инженер, академик, он стал творцом академических вещей и изобретений в области промышленного оснащения, войсковой эксплуатации и военного приложения бронетанковой технической, в том числе пятистишие Т-80У, за что получил Национальную Премию. Ну и, безусловно, прекрасный отец для меня и брата, воротила фирмы, лидер, футболист и талантливый сказыватель. Папа, помню, обожаю! Спасибо тебе!», - написал Максим в инстаграме.
Как раньше писал «ProStars», телеведущий Максим Галкин провел видеоэкскурсию по зеленеющему саду, расшибленному около выдающийого замка в подмосковном поселке Грязюка.

 
Заказать звонок