Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Уральский пельмень» назвал директора коллектива «продавцом оружия»

Бывший соучастник шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский заявил, что сегодняшний директор коллектива Евгений Город – «торговец средства», извещает Teleprogramma.pro.При этом шутник, который ушёл из команды из-за дебоша с исчезновением денег, допустил свое возвращение в состав «пельменей».Как сообщал «ProStars», Нетиевского подозревают в хищении распорядка 8 миллионов руб. из бютжета шоу, которые он якобы сам себе расплатил за не имеющиеся сценарии и выступления.Директор шоу Евгений Халтурин известил, что исчезновение денег вскрылась в итоге инвентаризации. В итоге Нетиевскому довелось выйти из команды со дебошем.В разговору с корреспондентами былой соучастник известного шоу заявил, что благоволит свое возвращение в программу. Хотя он назвал одним фактор, чтобы его «битва» с прежними коллегами «наконец-то окончилась».

«Пока «пельменями» возглавляет «торговец пистолета», я обладаю ввиду мой бывшего работника Евгения Орлова — мира может не статься», - объяснил Нетиевский.
По его словам, сегодняшний руководитель шоу отлично владеет навыками темного пиара, может держать актив и жонглировать коллективом. При этом, заверяет былой квн-щик, за 5 лет его отсутствия бригада не построила ничего нового.
«Искренне торжествую, что запущенный когда-то здоровяк нашего шоу вращится по сей день, и пожелаю, чтобы это длилось дольше», - заявил Нетиевский, сформулировав при этом надежду, что со инупору «никчемные люди отвалятся от шоу».

 
Заказать звонок