Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Мы больше не живем вместе»: муж Гагариной подтвердил развод с певицей

Дмитрий Исхаков после месяца слушков и мифов о разрыве с Полиной Гагариной удостоверил, что они с певицей распростились. Фотограф нашел служебное высказывание на собственной страничке в инстаграме.

«Мы больше не живет вместе», - написал Исхаков, прибавив, что им с Полиной посчастливилось сберечь «нормальные отношения» и они продолжают знаться и «с пристрастием заботиться о ребятенках».
Гагарина со собственной стороны пока не отдавала безличных комментариев и продолжает постить в частном аккаунте положительные фото с детьми и повествовать, как они хорошо обдувают вместе время.Собственно, повода скорбеть именно теперь у Полины нет, а, по молве, они с Исхаковым разлетелись еще в прошедшем году, так что к одиночеству учитель шоу «Глас» привыкла. И даже, если веровать соцсетям, поспела завести интрижку с индивидуальным инструктором по фитнесу Вячеславом Дайчевым, любовником ее коллеги Алексы.Припомним, о прощании Гагариной и Исхакова сплетничают уже давно, но в конце мая возникли больше меньше надёжные сведения, что фотокорреспондент съехал от Полины полгода назад. Состоялся ли официозный развод пары, пока наверно не известно. Зато инсайдеры утверждают, что никакого громогласного процесса не будет, потому что распадать экс-мужьям нечего: все актив исполнительница отберёт себе и сама же будет растить их 3-летнюю дочь Мию.

 
Заказать звонок