Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Интим не предлагать»: экс-супруга «Иванушки» разделась

Бывшая супруга исполнительница группы «Иванушки Int.» Андрея Григорьева-Апполонова Мария Лопатова разместила на собственной страничке в Instagram снимок, на котором изображена абсолютно оголенной. При этом девушка попросила юзеров не предлагать ей «интим».

Пост появился в соцести 21 июня. На фото абсолютно обнаженная 41-летняя Лопатова лежит на боку, закрывая рукой грудь. Снимок сделан на фоне стремнистой местности. В подписи к фотографии экс-жена артиста заявила, что разрешила «отдать себя науке».
«Я поразмыслила, что исследования, научные заметки, «неустойчивые» - мой конёк! :))))))) кстати тело и аппараты и также «отписала» науке», - составила она орфография и расстановка автора сохранены – первый. ред.).
При этом девушка обеспечила собственный пост хэштегами #эротика и #интимнепредлагать.Как сообщал «ProStars», Мария Лопатова и Андрей Григорьев-Апполонов просуществовали вместе три года. Два распроститься после того, как у девушки пришелся выкидыш. Впоследствии Лопатова вышла замуж за звезду российского баскетбола Андрея Кириленко, с которым воспитывает четырех детей.

 
Заказать звонок