Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Все же лучше, чем молчать!» Нетребко выступила в Дрездене

Впервые с приступила пандемии коронавируса в Дрезденской Опере стартовали выступления. Доставляли «Дон Карлоса».Ходили Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и иные звезды.Для того, чтобы не допустить распространения инфекции ковида были имеются специфические условия для зрителей и мастеров.Анна Нетребко сообщила о том, какие в Опере сейчас закона.

«В Дрезденской Опере мы будем обозначать по новым контрактам - на сцене будет находиться только 8 оркестрантов, больше невозможно. Певцы и музыканты обязаны торчать на сцене на дистанции в полтора метра. Крутиться друг к другу и дотрагиваться невозможно. Концерт идёт час 30 без срыва. В зале будет находиться до 400 человек. Ни созерцателям, не выступающим личины в зале не нужны. Всё же лучше, чем молчать до весны!», - приводит слова примы «Комсомольская правда».
Как раньше писал «ProStars», Исполнительница три месяца находилась в изоляции со своей семьей — отпрыском Тьяго и супругом Юсифом Эйвазовым. По словам оперной звезды, сходственный интервал в произведению был для нее впервые.

 
Заказать звонок